Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Хабаровске
Классические торты на заказ в Хабаровске.
Большой ассортимент классических тортов - Медовик, Наполеон, Киевский, Муравейник, Эстерхази, Подлипка, Баноффи, Шоколадный трюфель на заказ в Хабаровске и многие другие торты.
Срок изготовления 1-2 дня.
Нежное суфле с прослойкой из желе апельсина, на бисквитной подушке. Вес 0,9 -1 кг Стоимость 1800 руб. Оформление как на фото. Можно бесплатно сделать не большую надпись. Отличный вариант для компании из 4-6 человек. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте.
Состав: Бисквит: Мука, сахар, куриное яйцо, разрыхлитель Суфле: Яичный белок, сахар, ванилин, агар агар Желе: Сок апельсина, сахар, агар агар Покрытие: шоколад, молочные сливки Украшение безе: Яичный белок, сахар Содержание в 100 гр продукта: Белки -4,5г. Жиры 23,4 г. Углеводы - 28,6г. Калорийность -334,1г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
"Шоколадное безумие"
3250
р.
Добавить в корзину
"Шоколадное безумие" В этом торте всё подчинено одной доминантной идее - быть шоколадным. Тёмный, как экваториальная ночь в южном портовом городе. Его вкус, насыщенный и глубокий словно португальская музыка фаду, наполнен ароматами рома и чернослива, на котором выделяются искорки обжаренного миндаля, как звёзды на южном безлунном небе. В нём нет ничего безумного, как можно увидеть в названии - это только для привлечения внимания. Второе его имя - "Настоящий Шоколадный", именно так, с двумя заглавными, его бы называли в дорогом ресторане. Ведь этот торт - воплощение эссенциализма - оставляет только то, что важно, выбирает только самое ценное В этом торте всё подчинено одной доминантной идее - быть шоколадным. Тёмный, как экваториальная ночь в южном портовом городе. Его вкус, насыщенный и глубокий словно португальская музыка фаду, наполнен ароматами рома и чернослива, на котором выделяются искорки обжаренного миндаля, как звёзды на южном безлунном небе. В нём нет ничего безумного, как можно увидеть в названии - это только для привлечения внимания. Второе его имя - "Настоящий Шоколадный", именно так, с двумя заглавными, его бы называли в дорогом ресторане. Ведь этот торт - воплощение эссенциализма - оставляет только то, что важно, выбирает только самое ценное. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте.
Состав: Бисквит: Мука, сахар, куриное яйцо, миндаль, шоколад, какао, сливочное масло, разрыхлитель, соль Крем: Молочные сливки, темный и молочный шоколад, чернослив, ром Покрытие: Молочные сливки, шоколад Содержание в 100 гр продукта: Белки -5 г. Жиры 24,4 г. Углеводы - 33,8 г. Калорийность -382 г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Молочная девочка
3000
р.
Добавить в корзину
Тонкие, молочные коржи, лёгкая кислинка от желе из вишни, крем Пломбир, верх в кремчизе. Вес 1,3 кг
Оформление как на фото. Можно бесплатно сделать не большую надпись. Отличный вариант для компании из 5-6 человек. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте.
Состав: Бисквит: Мука, сгущенное молоко (молоко, сахар), куриные яйца, разрыхлитель. Крем для прослойки: Сметана, сахар, куриное яйцо, пшеничная мука, сливочное масло, ваниль Крем для покрытия: сливочный сыр, сахарная пудра, молочные сливки Начинка: Вишня, сахар, агар агар Содержание в 100 гр продукта: Белки- 4,7г. Жиры – 24,6 г. Углеводы - 22,4г. Калорийность -329,6г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Эстерхази
3900
р.
Добавить в корзину
Торт популярный в Венгрии, Австрии, Германии. Тонкие коржи приготовленные без добавления пшеничной муки, только с использованием ореховой. Нежный заварной крем. Для любителей выпечки с орехами.
PS: Дополнительно торт можно оформить ягодой, шоколадными цветами, сахарной открыткой, сделать надпись или другой вариант декора по вашему запросу. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте.
Содержание в 100 гр. продукта: Белки -8 г. Жиры – 21,7 г. Углеводы - 30,6 г. Калорийность -347,9г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Шоколадный трюфель
3700
р.
Добавить в корзину
Любим всеми шокоголиками! Но и не только ими Не смотря на большое количество шоколада внутри торт обладает сбалансированным, нежным шелковистым вкусом. Он совсем не будет вас отталкивать приторностью и будет хотеться все больше с каждым кусочком. PS: Дополнительно торт можно оформить ягодой, шоколадными цветами, сахарной открыткой, сделать надпись или другой вариант декора по вашему запросу. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте.
Содержание в 100 гр продукта: Белки -4,9г. Жиры 29,0 г. Углеводы - 29,2г. Калорийность - 398 Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Подлипка
1950
р.
Вес
Добавить в корзину
Тонкие, хрустящие коржи, вареная сгущенка, варю сама. Вкус из детства- хрустящая с большим количеством вареной сгущенки.
PS: Дополнительно торт можно оформить ягодой, шоколадными цветами, сахарной открыткой, сделать надпись или другой вариант декора по вашему запросу. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте.
Содержание в 100 гр. продукта: Белки -6,8 г. Жиры – 20,2 г. Углеводы - 49,5 г. Калорийность -401, 1 г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Баноффи
1800
р.
Добавить в корзину
Песочная основа, свежий банан, домашняя карамель, сливочный крем. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте.
Содержание в 100 гр. продукта: жира 18,9г. Белка -5,3г. углеводов 27г. Калорийность -296 г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Медовик
2400
р.
Добавить в корзину
Тонкие, медовые коржи, крем - взбитые, молочные сливки и йогурт.
PS: Дополнительно торт можно оформить ягодой, шоколадными цветами, сахарной открыткой, сделать надпись или другой вариант декора по вашему запросу. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте. Состав: Коржи: Мука, куриное яйцо, сливочное масло, сахар, мед, сода, коньяк. Крем: Молочные сливки, йогурт, сахарная пудра Содержание в 100 гр. продукта: жира 10,6 г. Белка -4,9 г. углеводов 26,8 г. Калорийность -268,9 г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Пирожное картошка
600
р.
Добавить в корзину
Пирожное картошка. Бывает в свободной продаже, в наличии! Уточняйте. Состав: Коржи: Мука, куриное яйцо, сливочное масло, сахар, какао, сода, коньяк. Крем: Вареное сгущеное молоко, сливочное масло Содержание в 100 гр. продукта: жира 15 г. Белка -7,3 г. углеводов 39,6 г. Калорийность -323 г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
"Дарк" бисквитный торт
1900
р.
Добавить в корзину
"Дарк"- шоколадный бисквит, сочная, молочная пропитка, шоколадный крем со взбитыми молочными сливками Вес 1 кг Стоимость 1900 руб. Оформление как на фото. Можно бесплатно сделать не большую надпись. Отличный вариант для компании из 6-8 человек.
Состав: Бисквит: Мука, сахар, куриное яйцо, молоко, какао, сливочное масло, разрыхлитель, какао, соль Крем: Молоко, молочные сливки, сахар, яйцо, сливочное масло, крахмал, желатин Содержание в 100 гр продукта: Белки -4,5г. Жиры 23,4 г. Углеводы - 28,6г. Калорийность -334,1г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
"Монро" бисквитный торт
1900
р.
Добавить в корзину
"Монро"- шоколадный и ванильный бисквит, сочная, молочная пропитка, йогуртовый крем со взбитыми молочными сливками Вес 1 кг Стоимость 1900 руб. Оформление как на фото. Можно бесплатно сделать не большую надпись. Отличный вариант для компании из 6-8 человек.
Состав: Бисквит: Мука, сахар, куриное яйцо, молоко, какао, сливочное масло, разрыхлитель, соль Крем: Молоко, молочные сливки, сахар, яйцо, сливочное масло, крахмал, желатин Содержание в 100 гр продукта: Белки -4,5г. Жиры 23,4 г. Углеводы - 28,6г. Калорийность -334,1г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Наполеон
2700
р.
Вариант крема
Добавить в корзину
Слоистые коржи приготовленные на сливочном масле. Два варианта крем на ваш выбор: - Более влажный вариант - заварной, ванильный крем - Торт посуше - заварной, ванильный крем с добавлением белого шоколада. PS: Дополнительно торт можно оформить ягодой, шоколадными цветами, сахарной открыткой, сделать надпись или другой вариант декора по вашему запросу
Состав: Основа: Мука, куриный желток, сливочное масло, сметана, водка, соль. Крем: Молоко, куриные желтки, сахар, кукурузный крахмал, сливочное масло (вариант более влажного торта) Крем: Молоко, куриный желток, сахар, белый шоколад, сливочное масло, желатин (вариант для более сухого торта)
Содержание в 100 гр. продукта: Белки – 4, 7 г. Жиры – 18 г. Углеводы - 27 г. Калорийность – 295,4 г Срок годности: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Чизкейк - Сан-Себастьян
2300
р.
Добавить в корзину
Баскский чизкейк, известный также как Сан-Себастьян, по названию города в котором он был изобретён - уникальное кондитерское произведение.
Противоположен всему, что мы знаем о класических чизкейках. Не имеет основы из песочного теста. Выпекается при очень высокой температуре - до 270 градусов. За счёт этого поверхность получается до черноты подрумяненой.
Но его внешность обманчива. Под тёмной корочкой скрывается исключительно нежная словно суфле, кремовая начинка со сливочным вкусом. Не волнуйтесь, там нет ничего горелого, карамелизированная поверхность придаёт яркость вкусу, делает его более сложным и насыщенным.
Баскский чизкейк хорош как сам по себе, так и в сочетании с шоколадным топпингом или варёной сгущенкой, - это конечно на любителя. Очень хорошо к нему подходят креплёные вина, особенно херес, либо чашечка кофе.
Отличный вариант для компании из 6-8 человек.
Состав: Творожный сыр, молочные сливки, яйца, сахар, крахмал, лимонный сок, ваниль Содержание в 100 гр продукта: Белки - 5,4г. Жиры 21,1 г. Углеводы - 15,9 г. Калорийность -276г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
"Киевский" торт
4100
р.
Добавить в корзину
Тот самый что вы пробовали в детстве 🥰 Воздушные коржи с дробленным фундуком. Нежный, ванильно - сливочный крем Шарлотт в прослойке и шоколадный крем сверху. Диаметр 24 см PS: Дополнительно торт можно оформить ягодой, шоколадными цветами, сахарной открыткой, сделать надпись или другой вариант декора по вашему запросу
Содержание в 100 гр. продукта: Белки – 5,8 г. Жиры – 24,4г. Углеводы - 35,4г. Калорийность – 382,4г. Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Пирог с сыром Горгонзолой и грушей
2500
р.
Добавить в корзину
"Фермерский грушевый пирог с сыром"- сырный пирог с грушей, нежное, хрупкое тесто на сливочном масле, укрытое насыщенным сырным кремом с вкраплениями сыра Горгонзола/Дор Блю, щедро присыпан миндальными лепестками.Если вы не любите сыр с голубой плесенью, то в вашем пироге этот сыр можно исключить. Вес 1 кг.
Состав: Творожный сыр, молочные сливки, яйца, сахар, крахмал, лимонный сок, ваниль Содержание в 100 гр продукта: Белки - 5,4г. Жиры 21,1 г. Углеводы - 15,9 г. Калорийность -276г Срок хранения: не более 72 часов при температуре (4± 6)
Заказ торта в один клик
Оставьте свой номер телефона и почту и мы с вами свяжемся